Utenti TIM TUO - Iscrizione al Portale ConvenzioneMobile6

2017-12-13 14:42

A decorrere dal diecembre 2017, tutti gli utenti con il servizio TIM TUO abilitato (possibilità di effettuare chiamate personali dal cellulare di servizio anteponendo il codice 4616) riceveranno un addebito pari a 3,90€ per l'invio della FATTURA CARTACEA.

La fattura ON-LINE, visualizzabile da portale Telecom ConvenzioneMobile 6 è GRATUITA previa registrazione e richiesta del servizio "NO CARTA" a cura dell'utente assegnatario della SIM.

La registrazione sul portale è da effettuarsi via web all'indirizzo https://www.convenzionemobile6.telecomitalia.it seguendo queste istruzioni:

1) Cliccare sul link "Registrati" in alto a destra della pagina

2) Compilare il campo "P.IVA" inserendo la P.IVA dell'Università di Siena: 00273530527

3) Proseguire nella registrazione inserendo i propri dati personali

4) Seguire le istruzioni a video per completare la registrazione.

N.B. Sul portale è disponibile il manuale per le procedure di registrazione

Files allegati: consip_1.jpg, consip_2.jpg, consip_3.jpg

Tags: consip, fattura, tim tuo