TM7 - Tariffe traffico telefonico

2019-09-24 12:21

PROFILI SIM RICARICABILE

TARIFFE TRAFFICO TELEFONICO

TARIFFE ROAMING EXTRA-UE

Per ciascuna utenza associata a tali pacchetti, il pacchetto si attiva al momento della prima chiamata, o primo SMS, o prima connessione dati effettuata in roaming non regolamentato. La disponibilità del traffico (periodo di validità) va dal momento dell’attivazione del pacchetto, fino alle ore 24:00 (ora italiana) del giorno stesso.

Files allegati: TM7_TrafficoNazionale.jpg, TM_RoamingExtraUE.jpg, TM7_Profili.jpg, TM7_PacchettiRoaming.jpg