Casella vocale

2016-11-09 10:28

*** ATTENZIONE ***

IL SERVIZIO DI CASELLA VOCALE SUL VECCHIO SISTEMA TELEFONICO NON E' PIU' DISPONIBILE, SOSTITUITO DAL SERVIZIO OFFERTO SU RETE VOIP

E' possibile attivare una casella vocale ("Voicemail Box") per il proprio numero interno, per la registrazione di brevi messaggi vocali.

Per riascoltare i messaggi registrati bisogna comporre il numero interno 2001 e seguire le istruzioni. In particolare viene richiesto l'interno della casella vocale (es. 2169) e il PIN  (o password) impostato dall'utente.

Nota bene: Il PIN (o password) di default è "0000" (quattro zeri): è cura dell'utente modificare il PIN con un proprio codice segreto personale.

La presenza di nuovi messaggi in segreteria viene notificata da brevi squilli sul telefono o, per gli apparecchi digitali, dal corrispondente led rosso lampeggiante.

ATTENZIONE: Ogni casella vocale può contenere al massimo 15 minuti di registrazione complessivi pertanto è cura dell'utilizzatore verificare e cancellare eventuali messaggi registrati.

Nel caso la casella vocale sia piena, il sistema risponde con "Il numero selezionato non può essere raggiunto": in tal caso si consiglia di accedere al sistema VoiceBox (interno 2001) e cancellare i messaggi non necessari.

E' possibile attivare il servizio DND (Do-Not-Disturb), dirottando tutte le chiamate in ingresso direttamente sulla casella vocale, componendo il codice *21*2001#.

Per disattivare il DND comporre il codice #21#.

NOTA: Nel caso il telefono continui a segnalare la presenza di messaggi anche dopo la loro cancellazione, provare a digitare il codice '#91#' da tastiera.

Per richiedere l'attivazione, o la disattivazione, del servizio è sufficente inviare una mail a centralino@unisi.it specificando il numero telefonico di interno.

ATTENZIONE: di default non c'è alcun messaggio di benvenuto nella segreteria telefonica. E' cura dell'utente impostare un messaggio di benvenuto per la segreteria, seguendo le istruzioni vocali del sistema.

Files allegati: CasellaVocale.jpg

Tags: casella vocale, segreteria, voice box