Messaggio "Account locked"

2017-07-28 10:29

Per motivi di sicurezza, i nuovi account VoIP o gli account VoIP che sono fuori linea per molto tempo, vengono bloccati a tutte le chiamate in uscita.

La diagnosi del problema avviene provando ad effettuare una chiamata: sul display comparirà l'errore "Account locked".

E' necessario che l'utente assegnatario verifichi sulla propria casella e-mail @unisi.it la ricezione della mail di notifica e che provveda a cliccare sul link indicato dal pulsante "ABILITA ACCOUNT VOIP" come in figura.

Tags: account, locked, voip