Messaggio "Account locked"

22-11-2018 11:04

Per motivi di sicurezza, i nuovi account VoIP o gli account VoIP che sono fuori linea per molto tempo, vengono bloccati a tutte le chiamate in uscita.

La diagnosi del problema avviene provando ad effettuare una chiamata: sul display comparirà l'errore "Account locked".

E' necessario che l'utente assegnatario verifichi sulla propria casella e-mail @unisi.it la ricezione della mail di notifica e che provveda a cliccare sul link indicato dal pulsante "ABILITA ACCOUNT VOIP" come in figura.

oppure, in alternativa alla mail, si può procedere all'ABILITAZIONE DELL'ACCOUNT VOIP attraverso il portale voip.unisi.it -> Profilo -> Numerazioni VoIP assegnate

Tags: account, locked, voip
Valutazione media: 1 (2 Voti)