Impostazione e-mail secondaria

2014-12-11 16:01

E' possibile, per studenti e dipendenti, impostare una mail secondaria per il recupero della unisiPass in caso di smarrimento della stessa.

La procedura di impostazione è alla pagina https://systools.unisi.it/unisipass/imposta_secondaria.php

La mail secondaria permette di impostare delle credenziali temporanee attraverso il codice fiscale, che verranno inviate via posta elettronica all'indirizzo e-mail secondario.

N.B: Per tutti coloro che non hanno l'indirizzo e-mail secondario la procedura da seguire è descritta nelle pagine del Q.it

Tags: credenziali, email, password, recupero, unisipass