Riattivazione account bloccato

2014-12-11 16:08

Può accadere che un account debba essere momentaneamente bloccato in quanto violato da pirati informatici. Tale condizione si verifica prevalentemente in seguito a una risposta a una mail di phishing, con la quale vengono catturate le credenziali di accesso di un utente e utilizzate per inviare spam.
Se avete impostato la mail personale tramite la procedura all'indirizzo https://systools.unisi.it/unisipass/imposta_secondaria.php riceverete un avviso all'indirizzo in questione, altrimenti vi accorgerete del blocco perché le vostre credenziali non vi consentono più di accedere ai servizi on-line di Ateneo.
Per riattivare l'account dovete seguire la procedura all'indirizzo https://systools.unisi.it/unisipass/reimposta.php tramite la quale, dopo aver effettuato l'accesso con la vecchia password, potrete impostarne una nuova, diversa dalla precedente.