Come posso rilasciare un messaggio in quarantena

BARTALI ROBERTO
19-11-2015 09:14

Il metodo consigliato per rilasciare dei messaggi messi in quarantena è tramite il report giornaliero di notifica, inviato a ogni utente per posta elettronica con oggetto "Message quarantine report".

Nel corpo del messaggio vengono elencati i messaggi messi in quarantena. Per rilasciarli è sufficiente cliccare sul link Release posto alla destra del messaggio.

Se si vuole evitare che in futuro altri messaggi inviati dal mittente in questione vengano filtrati di deve aggiungerlo alla propria whitelist cliccando su Rel & whitelist.

Tags: posta elettronica, spam