Blocco e sblocco tastiera

04-12-2017 15:52

E' possibile bloccare la tastiera del proprio terminale VoIP (per evitarne, ad esempio, utilizzi non autorizzati in caso di assenza) mantenendo premuto il pulsante * (asterisco) per qualche secondo: sul display compare la scritta "TASTIERA BLOCCATA", come si vede nell'immagine sotto.

Per sbloccare la tastiera è necessario mantenere premuto il pulsante * (asterisco) e poi, alla richiesta di PIN che compare sul display, digitare il PIN di sblocco (di default, è 0000 - 4 zeri).

Il PIN di sblocco può essere cambiato attraverso il portale VoIP@Unisi.it, accedendo con la propria password unica di Ateneo e, nella pagina "Profilo", sezione "Terminali VoIP assegnati", cliccare sulla chiave inglese a destra. Nella finestra, trovare il campo "PIN blocco tastiera:" ed impostare qui la sequenza numerica desiderata:

Files allegati: 2017-11-24 10.17.41.jpg, Selezione_483.jpg

Tags: blocco, keyboard, voip
Valutazione media: 3 (2 Voti)