Blocco/sblocco account VoIP

Michele Pinassi
2017-12-04 15:45

In caso di assenze prolungate o per altri motivi di servizio, potrebbe essere utile bloccare la linea VoIP per impedirne utilizzi non desiderati.

Dalla pagina "Profilo", sezione "Numerazioni VoIP assegnate", è possibile consultare l'elenco degli account VoIP e relativo stato di abilitazione:

Il simbolo verde con spunta bianca indica che la linea è ABILITATA ad effettuare chiamate. Un simbolo rosso con croce bianca indica che la linea è BLOCCATA. Per cambiare lo stato di abilitazione è sufficiente cliccare sul simbolo e seguire le istruzioni a video.

ATTENZIONE: L'abilitazione/blocco della linea ha effetto immediato ed agisce solamente sulla possibilità, o meno, di effettuare chiamate in uscita (sia interne che esterne)

NOTA BENE: Ogni utente può operare esclusivamente sulle linee VoIP a lui assegnate.

Nel caso si tenti di effettuare chiamate da una linea bloccata, sul display del terminale compare la dicitura: "Account locked"

Files allegati: voip_lock_1.jpg

Valutazione media: 1 (1 Voto)

Non puoi commentare questa FAQ