Do-Not-Disturb

29-01-2020 15:04

In casi particolari o qualora lo si desiderasse, è possibile attivare la funzionalità DND (Do-Not-Disturb) che impedisce al terminale di squillare in caso di chiamata in arrivo.

Quando questa modalità è attiva, premendo il relativo tasto funzione, le chiamate in ingresso possono essere dirottate verso la casella vocale (se attiva) oppure essere risposte dalla voce “L'utente chiamato non è al momento disponibile”: in questo secondo caso, l'elenco delle chiamate non risposte viene inviato via e-mail alla disattivazione del servizio di DND.

Quando la funzione DND è attiva, sul display del telefono, a sinistra del nome, compare un segno di divieto.

Per disattivare il DND è necessario premere nuovamente il pulsante funzione indicante "DND", sovente il più a destra dei 4 sotto il display.

Tags: dnd, do not disturb
Valutazione media: 3.2 (5 Voti)