Che differenza c'è tra una casella condivisa e un alias?

Sonia Gialli
2018-03-19 09:55

Alias

  • i messaggi in arrivo vengono reindirizzati nelle mailbox degli utenti che ne fanno parte;
  • ogni utente avrà nella propria mailbox una copia del messaggio spedito all'alias;
  • le risposte saranno visibili solo all'utente che le ha date (salvo mettere in cc: l'alias);
  • la cancellazione di un messaggio avrà effetto solo nella mailbox dell'utente che la compie;
  • lo stato del messaggio (letto/non letto) è relativo solo all'utente che ha letto il messaggio.

Casella condivisa

  • permette agli utenti autorizzati le operazioni di lettura, risposta e cancellazione dei messaggi arrivati;
  • le risposte date da un utente sono visibili anche agli altri;
  • la cancellazione dei messaggi elimina definitivamente il messaggio per tutti;
  • lo stato letto/non letto di un messaggio arrivato è condiviso, cioè quando un utente legge un messaggio, anche agli altri apparirà come letto. Questa opzione può essere disattivata su richiesta.
Valutazione media: 0 (0 Voti)

Non puoi commentare questa FAQ