Cosa sono i permessi di accesso degli utenti autorizzati?

Sonia Gialli
2018-03-19 10:33

Gli utenti autorizzati hanno differenti permessi di accesso in base al profilo stabilito dal referente. I profili possibili sono:

  • standard : l'utente può leggere e rispondere ai messaggi arrivati, inserirne altri, ma non cancellare quelli presenti;
  • referente : è il gestore della casella condivisa. Può leggere, rispondere, inserire e cancellare i messaggi. Può creare sottocartelle e conferire i permessi di accesso agli altri utenti;
  • delegato : nominato dal referente, possiede gli stessi permessi, tranne la possibilità di modificare i permessi degli altri utenti.
Valutazione media: 0 (0 Voti)

Non puoi commentare questa FAQ