UnisiBOT: servizio alerts in tempo reale via Telegram

11-02-2020 13:54

E' attivo il servizio di avvisi automatici su smartphone relativi a guasti o disservizi sui sistemi informatici, sulla telefonia e sulle reti del Ufficio Esercizio e Tecnologie dell'Università di Siena.

Il servizio, gratuito e disponibile previa installazione di Telegram Messenger  (disponibile gratuitamente per PC, MAC, Android, iPhone), può essere attivato visitando questa pagina:

https://telegram.me/unisibot (nome utente del bot: @UnisiBot)

UnisiBOT permette anche di effettuare delle comode ricerche sulla rubrica universitaria, usando parole chiave come "segreteria" o "rossi".

I comandi attualmente disponibili sono:

/help - Visualizza i comandi disponibili e relativa sintassi
/rubrica [chiave] - Effettua una ricerca in rubrica secondo la [chiave] indicata (di almeno 4 caratteri)
/alert - Visualizza le attuali preferenze di ricezione per le notifiche e segnalazioni guasti e disservizi
/togglealert [id area] - Attiva o disattiva le notifiche per l'area [id area]

Eventuali segnalazioni di problemi o altro in merito al servizio possono essere fatte via e-mail all'indirizzo web helpdesk@unisi.it

Files allegati: Selezione_022.png, Selezione_023.png, Selezione_024.png, unisibot.png

Tags: alert, segnalazioni, telegram, tempo reale