Impostazione e-mail privata

17-02-2020 12:28

È possibile, per studenti e dipendenti, impostare la mail privata per il recupero della unisiPass in caso di smarrimento della stessa.

La procedura d'impostazione è alla pagina my.unisi.it, cliccando, dopo essersi autenticati, sul link "Impostazione mail privata"

Dopodiché si procedere con la comunicazione della mail privata, che deve essere realmente esistente e non essere -ovviamente- sotto il dominio @unisi.it:

Il sistema invierà una mail contenente un link di conferma all'indirizzo mail privato: una volta confermata, la mail privata sarà correttamente salvata sui nostri sistemi.

La mail privata permette il recupero delle credenziali smarrite (o in caso di blocco dell'account) in totale autonomia e in pochi minuti.

Files allegati: Selezione_343.jpg, Selezione_342.jpg

Tags: credenziali, email, password, recupero, unisipass