UnisiBOT: servizio alerts in tempo reale via Telegram

2018-11-26 13:14

E' attualmente in fase sperimentale il servizio di avvisi automatici su smartphone relativi a guasti o disservizi sui sistemi informatici, sulla telefonia e sulle reti del Servizio Reti, Sistemi, Sicurezza Informatica.

Il servizio, disponibile previa installazione di Telegram Messenger  (disponibile gratuitamente per PC, MAC, Android, iPhone), può essere attivato visitando questa pagina:

https://telegram.me/unisibot (nome utente del bot: @UnisiBot)

UnisiBOT permette anche di effettuare delle comode ricerche sulla rubrica universitaria, usando parole chiave come "segreteria" o "rossi".

I comandi attualmente disponibili sono:

/help - Visualizza i comandi disponibili e relativa sintassi

/rubrica [chiave] - Effettua una ricerca in rubrica secondo la [chiave] indicata (di almeno 4 caratteri)

/alert - Visualizza le attuali preferenze di ricezione per le notifiche e segnalazioni guasti e disservizi

/togglealert [id area] - Attiva o disattiva le notifiche per l'area [id area]

Eventuali segnalazioni o richieste in merito al servizio possono essere fatte via e-mail all'indirizzo web helpdesk@unisi.it

Files allegati: Selezione_022.png, Selezione_023.png, Selezione_024.png

Tags: alert, segnalazioni, telegram, tempo reale