Monitorare il telefono VoIP del collega

28-07-2017 10:25

E' possibile rispondere ad una telefonata diretta sul telefono del collega impostando i tasti funzione (i 5 pulsanti in verticale a destra della tastiera) su altrettanti interni da “monitorare”.

Questa operazione, possibile solamente tra terminali VoIP (non è possibile monitorare telefoni analogici o non compatibili), è gestibile in autonomia attraverso l'interfaccia predisposta nella pagina “Preferiti” sul portale VoIP @ Unisi.it (http://voip.unisi.it) dopo essersi autenticati con la propria UnisiPass (password unica di Ateneo):

Attenzione: le modifiche effettuate sulla configurazione del terminale VoIP sono applicate dopo circa 60 minuti dal salvataggio delle stesse: il sistema invia una mail di notifica non appena le modifiche diventano attive