Trasferimento di chiamata

04-02-2020 13:14

E' possibile trasferire le chiamate ad altro numero sia in fase di “squillo” che successivamente, una volta instaurata la conversazione.

All'arrivo di una telefonata, il display mostra il tasto funzione “Trasf” che, premendolo, chiede di digitare l'interno verso il quale dirottare la chiamata

In caso di chiamata già instaurata, il display mostra due funzioni “Trasf” e “Attes”. Premendo “Trasf” si trasferisce la chiamata ad altro interno. Premendo “Attes” l'interlocutore viene messo in attesa (con musica di sottofondo).