Domande frequenti UNISI News FAQ

Migrazione nuova piattaforma di Posta elettronica

E' in corso la migrazione di tutti gli account presso la nuova piattaforma di posta elettronica di Ateneo.

Per avere istruzioni sulla configurazione dei programmi di Posta elettronica (Mozilla Thunderbird, Outlook etc. etc.) e sull'utilizzo della nuova piattaforma visitare il link http://www.srss.unisi.it/istruzioni_posta

Per accedere alla nuova Webmail andare al link http://webmail.unisi.it

Per ottenere supporto rivolgersi ai referenti informatici del proprio presidio oppure al Servizio Helpdesk di Ateneo.

Ultimo aggiornamento: 2014-12-11 15:58
Autore: : Amministratore FAQ Ateneo

Non puoi commentare questa FAQ

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.