Google Meet

24-02-2020 09:45

Google Meet è il servizio di videoconferenza e messaggistica messo a disposizione da Google.

Accessibile via web dall'URL meet.google.com oppure dalle App per smartphone (Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.meetings), permette di organizzare videoconferenze a più persone appartenenti alla medesima organizzazione e anche verso utenti esterni.

Tags: google, hangouts, meet, messaggistica, videoconferenza