Posso utilizzare la posta elettronica con il mio smartphone?

20-02-2020 13:55

Chi è già abilitato al servizio Google Mail può usare direttamente il client GMail presente sugli smartphone Android utilizzando come nome utente le credenziali unisiPass ([username]@unisi.it).

Istruzioni dettagliate per Android: docs.google.com/document/d/1qLdSwfek__367G8ps4I80ZaBF33yiNui3G7_-TX6Bjw/edit

Istruzioni dettagliate per Apple iOs: docs.google.com/document/d/1a09FNCbMhhaMiy2Va825fgrlAsHK3taZ9OHvMIibv-M/edit

Ulteriori informazioni sul servizio sono disponibili su sites.google.com/unisi.it/lavora-con-g-suite/mobile

Valutazione media: 5 (1 Voto)