Chiamate anonime

28-07-2017 10:28

E' stato impostato su tutti gli interni VoIP della rete telefonica di Ateneo la possibilità di bloccare le chiamate provenienti da numeri anonimi.

Chi desidera impostare o revocare il blocco delle chiamate anonime, può farlo dal portale voip.unisi.it seguendo questa procedura:

1) Autenticarsi sul portale voip.unisi.it con la propria password unica di Ateneo

2) dal pannello 'Profilo' selezionare 'Numerazioni VoIP assegnate'

3) scegliere la numerazione da modificare e premere il relativo pulsante a forma di chiave inglese sulla destra;

4) dalla finestra di impostazioni, scorrere fino alla voce "Blocco chiamate anonime" e scegliere il comportamento desiderato (Abilitato o disabilitato);

5) Premere 'OK' per salvare le impostazioni

Files allegati: Selezione_120.png

Tags: anonime, anonymous, chiamate anonime