Connettersi alla rete WiFi eduroam usando Configuration Assistant Tool

Michele Pinassi
11-02-2020 14:50

Eduroam mette a disposizione un sistema di connessione veloce e pratico -Configuration Assistant Tool- , compatibile con la maggior parte dei sistemi operativi (Windows, iOS, Linux, Android...)

OPERAZIONI PRELIMINARI:
Per i sistemi Android, prima di effettuare questa procedura, è necessario installare l'App eduroam Cat da Google Play.

Prima di procedere è necessario eliminare l'eventuale profilo "eduroam" esistente, ad esempio con "Dissocia la rete" o "Elimina connessione".

Dal portale cat.eduroam.org, seguendo pochi semplici passaggi.

Scegliere dall'elenco delle istituzioni l'Università di Siena.

Il portale riconosce automaticamente il sistema operativo in uso e propone lo strumento più adeguato per la connessione alla rete "eduroam".

Files allegati: Selezione_329.jpg, Selezione_330.jpg, Selezione_331.jpg

Tags: eduroam, internet, network, unisi, wifi
Valutazione media: 1.63 (8 Voti)