Password smarrita o dimenticata

2017-03-02 10:42

Per recuperare la propria password unica è sufficiente andare all'indirizzo https://systools.unisi.it/unisipass/recupero.php e seguire le istruzioni indicate.

La procedura di recupero è molto semplice, necessita tuttavia di un indirizzo mail secondario cui inviare il link per il recupero, si raccomanda pertanto a tutti gli utenti, di impostarlo quanto prima sempre all'indirizzo https://systools.unisi.it/unisipass/imposta_secondaria.php.

Nel dettaglio la procedura prevede i seguenti passi:

1. Inserimento del proprio codice fiscale.
  2. Scelta dell'indirizzo e-mail del quale si vuole recuperare la password (solo nel caso l'utente ne abbia più di uno).
  3. Invio di link all'indirizzo mail secondario che imposta una password provvisoria, comunicata successivamente allo stesso indirizzo.

A questo punto la password è reimpostata, l'utente, se lo desidera, può comunque cambiarla con una più facile da ricordare tramite la procedura presente all'indirizzo https://systools.unisi.it/unisipass/modifica.php

Se non si dispone di un indirizzo e-mail secondario contattare il Servizio Helpdesk ( tel. 0577235000, email helpdesk@unisi.it).

Tags: password, unisipass