Cos'è il servizio Antispam

Amministratore FAQ Ateneo
11-02-2020 14:33

SI tratta di un sistema di filtraggio della posta in arrivo sui server di Ateneo. Il sistema esamina i messaggi e, in base a una serie di parametri di varia natura, li classifica come Clean - e in tal caso li recapita - oppure come Spam -e in tal caso li mette in Quarantena.

Gli utenti riceveranno quotidianamente un promemoria dei messaggi archiviati in quarantena, con la possibilità di liberare eventuali "falsi positivi", cioè messaggi contrassegnati come Spam ma che l'utente vuole comunque ricevere.

Tags: posta elettronica, sicurezza, spam
Valutazione media: 3.5 (2 Voti)