Configurazione Internet su Android

2016-11-28 11:46

I telefoni smartphone con sistema operativo Android devono essere correttamente configurati per poter utilizzare la rete dati "internet" della convenzione CONSIP Telefonia Mobile 6 prevista per le SIM abiitate.

Samsung Galaxy S3, S5 ed A3

Dal menu IMPOSTAZIONI -> Wireless e rete -> Reti mobili si procede a verificare e modificare secondo i seguenti parametri:

•  "Connessione dati" deve essere abilitato (spuntato)
  •  Dal menu "Profili" selezionare TIM WEB e verificare:
    1. Nome: TIM WEB (o qualsiasi altro nome a piacimento)
    2. APN: ibox.tim.it
    3. Proxy: non impostato
    4. Porta: non impostato
    5. Nome utente: non impostato
    6. Password: non impostato
    7. Server: non impostato
    8. MMSC: non impostato
    9. Proxy MMS: non impostato
    10. Porta MMS: non impostato
    11. MCC: 222
    12. MNC: 01
    13. Tipo autenticazione: nessuno
    14. Tipo APN: default, dun (o anche solo "default")
  • Il "Roaming dati" dovrebbe essere sempre disabilitato, poiché può comportare costi aggiuntivi.

Nel caso, potete trovare ulteriori informazioni a questa pagina web: http://www.tecnophone.it/2013/01/15/come-impostare-apn-inbox-tim-it-su-android-guida/

Tags: android, cellulare, consip, internet, smartphone
Valutazione media: 5 (3 Voti)